logo

Искушение

rVozA5iRSj4

Когда даётся многое и сразу, рискуешь не пройти пару-тройку искушений.
Искушение могуществом.
Искушение сомнением.
Искушение скукой.
Я знаю, как можно не пройти второе. Осознать в себе дикую и не распространённую в народе тягу быть счастливой без особенных на то причин, и, по осознании, задаться вопросом: «Ах, что-то тут не так…
Я не могу же быть в единственном числе, т.е. совершенно? Раз таких больше поблизости нет, поищем подвох..» И — начать искать! ))) Ну, что там искать?
Для начала следует попытаться счастье заработать.. !!!
 Зарабатывать себе право быть счастливой, как оказалось, умеют не все.

Трудишься, трудишься, не дают. Печально.
Тогда нужно попробовать счастье заслужить. Фу, какой же придётся быть хорошей, всё-понимающей, все-прощающей и всяко-правильной!
Но нет, опачки ждут и тут) А, главное, тебе ,как и мне, не понравится. Вот вообще- не понравится. И ты посылаешь «заслуживание» в даль дальнюю на пару реинкарнаций вперёд: будем считать, за дочерей и внучек нахлебалась.
По ходу дела может выясниться, что трудности не пугают: они тебя бесят и включают необузданный креатив, круто замешанный на природном упрямстве и любви к жизни, пока она всё еще есть.
Соответственно, ты не сдаёшься и идёшь искушаться дальше. Итак, заранее оплаченный чек не сработал, в кредит под выплаты не давали, что же остаётся?
 
И оставалось только исчерпать само сомнение, пусть даже и с изрядной долей собственной жизни. Оставалось увидеть в этом колодце дно, сквозь неизбежно убывающий божественный нектар. Ты увидишь.
Ведь я увидела.
И ни за что не расскажу, что именно: второй меня в мире нет, а никому иному моё зрение не поможет.
Но какая же я у господа выдалась на сей раз упертая!))))
Чуть не десять лет искать причину тому, что дано просто так, безусловно и беспричинно, — для пользования, для жизни, чтобы быть.
А вам отменного на завтра воскресения, «засыпайте расслабленными, просыпайтесь счастливыми».
Видите ли, это настолько совсем просто, что даже нет смысла углубляться. Вот честно,честно)
Все намного проще, чем мы могли себе представить!
С любовью Я

Оставить комментарий